Ini gejala gak siap bikin even internasional. Konser musik aja perlu check sound, masak balapan gak uji lintasan.. Lah, pembalap kan perlu kenal medan. Kalo ngga, mrk ntar tabrakan..
514
307
63
2,015
Ada yg bilang JIS dan Formula E itu pencitraan Anies utk nyapres. Saya bilang, "jika citra lahir dari prestasi kerja itu bagus, & memang begitulah seharusnya. Yg gak boleh itu masuk gorong2 gak jelas apa maksudnya, promosi produk mobnas yg tak ada wujudnya sampai sekarang".
2
0
0
1
Harusnya DKI yng jadi prioritas itu ngeruk kali supaya gak banjir,bangunan warga yang kumuh2 di tertibkan di tempatkan dengan layak...klo cuma bikin jus sircuit itu sih gampang...sejahterakan warga DKI...tata kota itu mah gampang...apa lagi bikin trotoar,taman2 dll itu sih cetek
2
0
0
1
Cebong kurang kuota... Sekali kali main ke Jakarta Bong, biar bisa lihat kemajuan kota Jskarta selama Anies Gubernur... Banjir juga hampir hilang sama sekali..
2
0
0
0
๐Ÿ‘๐Ÿ‘

12:11 AM ยท May 24, 2022

0
0
0
0