Ini gejala gak siap bikin even internasional. Konser musik aja perlu check sound, masak balapan gak uji lintasan.. Lah, pembalap kan perlu kenal medan. Kalo ngga, mrk ntar tabrakan..
514
307
63
2,015
Replying to @Dennysiregar7
Ada yg bilang JIS dan Formula E itu pencitraan Anies utk nyapres. Saya bilang, "jika citra lahir dari prestasi kerja itu bagus, & memang begitulah seharusnya. Yg gak boleh itu masuk gorong2 gak jelas apa maksudnya, promosi produk mobnas yg tak ada wujudnya sampai sekarang".

11:58 AM ยท May 23, 2022

2
0
0
1